Start Unterricht/Fächer Kunst Schülerarbeiten 13. Jahrgangsstufe: Architekturmodelle
13. Jahrgangsstufe: Architekturmodelle PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von: Fachschaft Kunst

Zu Beginn der 13. Jahrgangsstufe beschäftigten wir uns mit Architekturstilen von der Antike bis zur Gegenwart. Im Anschluss an die Theorie fertigten die Schülerinnen und Schüler eigene Entwürfe für Gebäude an, deren Stil von den bisher kennen gelernten inspiriert sein konnte. Die Entwürfe wurden maßstabsgetreu in Architekturmodelle umgesetzt. Hier sind die Arbeiten von Johannes Bardenhewer&Max Henkel, Andrea Mohr, Andre Kind, Eva Geberth, Friederike Hörnis, Georg Reichbauer, Jasmin Armstrong, Katharina Wolf, Linda Soltys, Nina Haberland und Umresch Kapoor & Denis Blazanivic aus dem Kurs von Frau Dörr zu bewundern (zur Ansicht den Mauszeiger über die Thumbnails bewegen).

Zuletzt aktualisiert am Mittwoch, den 10. Februar 2010 um 22:51 Uhr